كيفية منع الأشخاص من إضافتك إلى مجموعات Facebook

واحدة من أغبى الأفكار أبدا على Facebook هو أنه يمكن للأصدقاء إضافتك تلقائيًا إلى المجموعات. لست متأكدًا من سبب اعتقاد Facebook أن منح الأصدقاء القدرة على إضافتك إلى أي مجموعة هناك فكرة جيدة ، ولكن الميزة موجودة ويتم استخدامها بنشاط. لذا ، إذا كنت ترغب في إنشاء مجموعة أنا الأعظم ودعوة جميع أصدقائك إليها ، فهذه هي فرصتك للقيام بذلك. ستتم إضافة أصدقائك تلقائيًا إلى المجموعة الجديدة ، والأمر متروك لهم إما لمحاولة الخروج من المجموعة مرة أخرى أو المشاركة فيها.

ليس من الواضح حقًا سبب عدم إرسالهم الدعوات بدلاً من ذلك ، مما يمنح كل صديق الخيار إما للانضمام إلى المجموعة الجديدة أو تجاهل الدعوة لعدم الانضمام إلى المجموعة.

من الواضح أنه من الممكن فقط دعوة الأصدقاء إلى مجموعات جديدة على Facebook. إذا قمت بزيارة صفحة مجموعة قديمة على Facebook ، فسترى الفقرة التالية في الأعلى.

خلال الأشهر القليلة المقبلة ، سيقوم Facebook بأرشفة جميع المجموعات التي تم إنشاؤها باستخدام تنسيق المجموعات القديم. عند أرشفة هذه المجموعة ، ستنتقل منشوراتها على الحائط والصور وسلاسل المناقشة إلى تنسيق المجموعات الجديد ، ولكن سيحتاج أعضاء المجموعة إلى إعادة إضافتهم.

صفحة المجموعة الجديدة ذلك روابط ل يقدم القليل من المعلومات حول مفهوم المجموعة الجديد على Facebook. من الممكن فقط إضافة الأصدقاء تلقائيًا إلى مجموعات جديدة على Facebook. كان المفهوم القديم هو إرسال دعوات للأصدقاء إذا أردت منهم الانضمام إلى مجموعة على Facebook.

من الواضح أن مفهوم المجموعة الجديد معيب ، بالنظر إلى أن غالبية مستخدمي Facebook ليسوا فقط أصدقاء مع أقرب أصدقائهم وأقاربهم ، ولكن مع العديد من المستخدمين المختلفين لموقع التواصل الاجتماعي.

قد يفتح هذا الباب أمام البريد العشوائي أو حتى الهجمات الضارة في شكل روابط تصيد أو تنزيلات برامج. ليس بالضرورة أن تذهب إلى هذا الحد ، ولكن أن تكون عضوًا في مجموعة لا تريد أن تكون جزءًا منها قد يكون سببًا كافيًا لمعارضة مفهوم المجموعة الجديد.

كيف يمكنك منع الأشخاص من إضافتك إلى مجموعات Facebook تلقائيًا؟ الجواب القصير هو ، لا يمكنك. الخيار الوحيد المتاح لك هو مغادرة المجموعة والاتصال بالصديق لإخباره أنك لا تريد أن تكون جزءًا من المجموعة. إذا تمت إضافتك مرة أخرى ، فإن خيارك الوحيد هو المغادرة مرة أخرى و / أو إزالة الصديق الذي أضافك من قائمة الأصدقاء.

هنا كيف تغادر المجموعات. انقر فوق المجموعات في صفحة ملفك الشخصي على Facebook. يقع رابط المجموعات بالقرب من الزاوية اليمنى العلوية للصفحة.

facebook groups

هناك ترى قائمة بجميع المجموعات التي أنت عضو فيها. لمغادرة مجموعة ، حرك مؤشر الماوس فوق المجموعة. يتم عرض علامة x زرقاء بجوار المجموعة. انقر فوق x لمغادرة المجموعة.

leave facebook group

سوف تحصل على مطالبة تأكيد إزالة عضوية المجموعة. حدد إزالة إذا كنت متأكدًا وتريد مغادرة المجموعة المحددة على Facebook.

remove group membership

هل تمت إضافتك من قبل الأصدقاء إلى المجموعات تلقائيًا؟ كيف تعاملت مع هذا؟

تحديث: يعتقد بعض المستخدمين أن هذا المقال مضلل ، لأنه لا يجيب على السؤال الذي أتوا من أجله. فيما يلي العديد من الخيارات التي أشار إليها المستخدمون في التعليقات:

  • لا يمكنك إعادة إضافتك إلى المجموعات إذا تركتها ، لذلك قد يساعدك ذلك. تحديث : يعرض Facebook مربع اختيار في الوقت الحاضر تحتاج إلى التحقق منه لتجنب إضافته إلى المجموعة مرة أخرى. حدد المربع 'منع الأعضاء الآخرين من إضافتك مرة أخرى إلى هذه المجموعة' قبل أن تضغط على زر مغادرة المجموعة.

facebook prevent group re-adding

  • يمكنك إنشاء أو الاشتراك في الكثير من المجموعات الزائفة / الفارغة للوصول إلى حد المجموعة. بمجرد القيام بذلك ، لا يمكنك إضافتك بعد الآن إلى مجموعات جديدة.
  • وأخيرًا: تواصل مع هؤلاء الأصدقاء الذين يضيفونك إلى المجموعات لمعرفة ما إذا كان يمكنك حملهم على التوقف عن إضافتك إلى المجموعات. إذا لم تستطع ، فيجب أن تفكر في إلغاء الصداقة ثم على Facebook حيث لا يمكنهم إضافتك إلى المجموعات إذا لم يعدوا صديقك.

ها أنت ذا. ثلاث إجابات جيدة تمامًا للقضية المطروحة. من الواضح أنه سيكون من الأفضل أن يمنح Facebook المستخدمين خيارًا لقبول أو رفض دعوات المجموعة ، ولكن نظرًا لأن هذا ليس خيارًا في الوقت الحالي ، فإن رهاناتك الوحيدة هي الخيارات المذكورة أعلاه.