كيفية تسجيل الخروج دائمًا من Gmail بعد إغلاق المتصفح

عندما تقوم بتسجيل الدخول إلى حساب Gmail باستخدام أي متصفح على نظامك ، فإنه يبقيك مسجلاً للدخول حتى عندما تغلق متصفحك. نفس الحالة تحدث لي في كل مرة. لم أقم بتحديد خانة الاختيار حتى تظل مسجلاً للدخول ، ولكن Gmail سيظل مسجلاً للدخول. عندما أعيد فتح المتصفح وأعد التوجيه إلى عنوان URL لـ Gmail ، كنت أفكر في الحصول على صفحة تسجيل الدخول ، ولكن لا ، لقد انتقلت مباشرةً إلى صندوق بريد Gmail الخاص بي. وكان ذلك غير آمن تمامًا ، حيث يمكن لأي شخص آخر استخدام نظامي لفتح حساب Gmail الخاص بهم.

قد يكون هذا بسبب جلسة ملفات تعريف الارتباط ، والتي تحتفظ ببياناتك وتجلبها مرة أخرى عند إعادة فتح متصفحك لنفس عنوان URL. ملخص سريع إخفاء 1 لمتصفح فايرفوكس 2 للكروم 3 لسفاري 4 لمايكروسوفت إيدج

إذا كنت منزعجًا أيضًا من هذا السلوك غير الآمن لـ Gmail على متصفحك ، فيمكنك استخدام الحلول أدناه التي أضفتها لمتصفحات مختلفة.

لمتصفح فايرفوكس

يحتفظ متصفح Firefox بجلسة ملفات تعريف الارتباط ويستعيدها مرة أخرى عندما تفتح المتصفح مرة أخرى ، وقد يكون ذلك مفيدًا لبعض المستخدمين وقد لا يكون مفيدًا للآخرين. إذا وجدت هذه الميزة غير آمنة ، فقم بتطبيق الخطوات أدناه لتعطيلها.

  1. افتح متصفح Firefox وأعد التوجيه إلى عنوان URL التالي من شريط العناوين.
    حول: config
    كيفية تسجيل الخروج دائمًا من Gmail بعد إغلاق المتصفح 2
  2. ابحث الآن عن مخزن جلسة الإدخال في القائمة أو ابحث عنه عبر بحث Firefox
    كيفية تسجيل الخروج دائمًا من Gmail بعد إغلاق المتصفح 3
  3. الآن عليك أن تجعل قيمة sessionstore.privacy_level 2 من 0.
    كيفية تسجيل الخروج دائمًا من Gmail بعد إغلاق المتصفح 4

بعد القيام بذلك ، أغلق متصفحك وأعد فتحه ، والآن لن يتم تسجيل دخولك إلى حساب Gmail. ستتم إعادة توجيهك دائمًا إلى صفحة تسجيل الدخول في كل مرة.

للكروم

يستعيد متصفح Chrome أيضًا جلسة ملفات تعريف الارتباط مرة أخرى عند إعادة فتح متصفح Chrome. لتجنب ذلك ، قم بتطبيق الخطوات أدناه.

  1. افتح متصفح Chrome وانتقل إلى عنوان URL التالي
    الكروم: // الإعدادات / المحتوى / ملفات تعريف الارتباط
  2. الآن ، تحقق من الاحتفاظ بالبيانات المحلية فقط حتى تخرج من المتصفح.
  3. بعد القيام بذلك ، أغلق المستعرض الخاص بك وأعد فتحه وتحقق مما إذا تمت إعادة توجيهك الآن إلى صفحة تسجيل الدخول إلى Gmail.

لسفاري

لحذف جلسة ملفات تعريف الارتباط في متصفح Safari ، تابع التعليمات البسيطة التالية.

  1. افتح متصفح Safari وانتقل إلى التفضيلات
  2. ثم حدد علامة التبويب الخصوصية.
  3. في علامة التبويب الخصوصية ، ستجد خيارًا هو إزالة جميع بيانات موقع الويب ، حدد هذا الخيار.
  4. أعد تشغيل متصفح Safari ، وسيكون كل شيء على ما يرام ووفقًا لك. لن تواجه مشكلة البقاء مسجلاً للدخول حتى إذا قمت بإعادة فتح متصفح Safari.

لمايكروسوفت إيدج

يتذكر متصفح Edge اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك ، لذلك عند فتح صفحة Gmail في المرة القادمة ، سيقوم تلقائيًا باسترداد المعلومات وملء معلومات الحساب بنفسه. لذلك ، تحتاج فقط إلى إيقاف تشغيل الميزة في متصفح Edge الذي يقوم بحفظ أسماء المستخدمين وكلمات المرور الخاصة بك.

  1. في مستعرض Microsoft Edge ، حدد المزيد من الإجراءات (...).
    إعدادات
    > اعرض الإعدادات المتقدمة.
  2. قم بإيقاف تشغيل ميزة تقدم لحفظ كلمات المرور.

لن يؤدي ذلك إلى حفظ أي من اسم المستخدم وكلمة المرور لأي حساب تفتحه في متصفح Edge.

آمل أن تحصل على حل لمتصفحك المطلوب حيث وصفت الطرق لجميع المتصفحات الشائعة والأكثر استخدامًا. إذا فاتني أي متصفح تستخدمه ، فأخبرني بذلك ، وسأساعدك في حل مشكلتك لمتصفحك المحدد. شكرا لك.