Flickr تسجيل الدخول باستخدام Facebook ، تم تقديم حساب Google

مرة أخرى في أكتوبر من العام الماضي ، قدم Flickr خيارًا لإنشاء حساب مستخدم Flickr جديد عن طريق ربطه بمعرف Google. جعل هذا عملية التسجيل أكثر راحة للمستخدمين الذين لديهم معرف Google ، حيث لم يكن عليهم إنشاء معرف Yahoo لاستخدام الخدمة.

أعلن موقع Flickr بالأمس أنهم وسعوا الميزة للسماح لجميع المستخدمين ، الجدد والحاليين ، بتسجيل الدخول إلى الخدمة إما باستخدام معرف Google أو معرف Facebook.

ماذا تعني؟ هذا يعني أنه من الممكن الآن ربط حساب Flickr إما بحساب Google أو Facebook واستخدام المعلومات من هذا الحساب لتسجيل الدخول منذ ذلك الحين.

يمكن لمستخدمي Flickr الذين لا يستخدمون خدمات Yahoo الأخرى إزالة حساب Yahoo بشكل فعال من قائمة الحسابات النشطة ، إذا اختاروا القيام بذلك.

flickr sign in google facebook

كل ما يجب القيام به هو النقر فوق زر Facebook أو Google في صفحة تسجيل الدخول على Flickr. هذا يفتح موجه تسجيل الدخول للخدمة المحددة حيث يحتاج المستخدمون إلى إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بهم. يحتاجون بعد ذلك إلى تحديد تسجيل الدخول إلى متصل في الخطوة التالية لربط حساب Yahoo بالحساب المحدد على Facebook أو Flickr.

  • قم بتسجيل الخروج من Flickr من أعلى يمين أي صفحة.
  • تسجيل الدخول مرة أخرى.
  • سترى أزرار تسجيل الدخول إلى Google و Facebook. إذا لم ترهم ، فانقر فوق 'تسجيل الدخول باستخدام حساب آخر'
  • أدخل معلومات تسجيل الدخول إلى Google أو Facebook.
  • الآن سترى هذه الشاشة للدخول إلى Yahoo! هوية شخصية.
  • هذا هو المكان الذي ستقوم فيه بإعداد تسجيل الدخول باستخدام Google أو Facebook

أضاف فريق Flickr خيارًا آخر مثيرًا للاهتمام. يمكن لمستخدمي Flickr الذين يستخدمون Facebook أو Google كمعرف تسجيل دخولهم مشاركة صورهم العامة تلقائيًا على Facebook عند تحميلها على Flickr. يحتاج المستخدمون الذين يحبون الخيار إلى تكوين الاتصال بـ Facebook في ال إعدادات حساب فليكر.

( مدونة فليكر ، عبر )